подписка на RSS-ленту

Любящий,искренний,позитивный мужчина-творец

Приборы Биомедис

Автор: Albertik Sadrutdinov, Апрель 20, 2011

Успехи в области разработки методов и средств физиотерапии придали практической медицине новый импульс в лечении без лекарств не только острых заболеваний, но и хронической патологии.

Линия продукции Компании «VIM Group»основана на инновационных энергоинформационных технологиях. Уникальная методика лечения организма без лекарственными методами электромагнитной и волновой терапии позволяет применять медицинские приборы Серии  Биомедис М при любом заболевании, не требующем срочного оперативного вмешательства.

Сегодня эта серия приборов представлена прибором Биомедис Universal, а также серией приборов для лечения различных систем и комплексов заболеваний человека и животных.

Ослабленный орган в результате воздействия прибора получает необходимую для нормального функционирования энергию, которая перераспределяется по большому кругу, восстанавливая работоспособность сопряженных органов.

Таким образом, предлагаемые приборы позволяют с помощью слабого электромагнитного поля вызвать в органах и системах резонанс и тем самым гармонизировать работу всего организма. Тысячи людей смогли сократить дозу лекарственных препаратов, а в некоторых случаях вовсе отказаться от их приема и возвратить утраченное здоровье.

Разработчиком серии приборов БИОМЕДИС М является Компания Биомедис.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИБОРОВ  НПК «БИОМЕДИС»

  1. Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента.
  2. Комплексность воздействия на пациента как за счет его внутренних резервов (биорезонансная терапия), так и за счет использования внешних для организма других видов терапии, таких как: электро- , лазеро- , магнито- , гомеопатия.
  3. Лечение широкого спектра заболеваний.
  4. Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов.
  5. Легкость обучения и простота применения.
  6. Компактность оборудования, позволяющая лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях.
  7. Медицинская техника разрешена Минздравом  РФ к применению

Приборы биорезонансной терапии серии Биомедис М

Прибор «БИОМЕДИС UNIVERSAL»

Прибор электро резонансной терапииМедицинский аппарат «БИОМЕДИС UNIVERSAL» позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900 000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк. В приборе предусмотрена загрузка до 40 программ, собранных в лечебные комплексы.

Ознакомиться подробнее с прибором Биомедис Universal

Прибор БИОМЕДИСПрибор   БИОМЕДИС  М КМС

Костно-мышечная система. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления костно-мышечной системы организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М КСМ

Прибор БИОМЕДИС М ЖМПС Регуляция женской мочеполовой системы. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления мочеполовой системы женского организма. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЖМПСПрибор БИОМЕДИС М ЖМПС

Регуляция женской мочеполовой системы. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления мочеполовой системы женского организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЖМПС

Прибор БИОМЕДИС М ММПС Регуляция мужской мочеполовой системы. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления мочеполовой системы мужского организма. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ММПСПрибор БИОМЕДИС  М ММПС

Регуляция мужской мочеполовой системы. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления мочеполовой системы мужского организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ММПС

Прибор БИОМЕДИС М ССС Сердечно-сосудистая система. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления сердечно-сосудистой системы организма. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ССС Прибор БИОМЕДИС  М ССС

Сердечно-сосудистая система. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления сердечно-сосудистой системы организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ССС

Прибор БИОМЕДИС М БЛС Бронхо-легочная система. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления бронхо-легочной системы организма. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М БЛС Прибор БИОМЕДИС  М БЛС
Бронхо-легочная система.
Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме.
В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления бронхо-легочной системы организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М БЛС

Прибор БИОМЕДИС М Глаза Офтальмология. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления и улучшения зрения. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М «Глаза» Прибор БИОМЕДИС  М Глаза
Офтальмология.
Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме.
В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления и улучшения зрения.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М «Глаза»

Прибор БИОМЕДИС М ЖКТ Желудочно-кишечный тракт. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления желудочно-кишечного тракта. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЖКТ Прибор БИОМЕДИС  М ЖКТ
Желудочно-кишечный тракт.
Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме.
В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления желудочно-кишечного тракта.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЖКТ

Прибор БИОМЕДИС М ЭС Эндокринная система. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления эндокринной системы организма. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЭСПрибор БИОМЕДИС  М ЭС
Эндокринная система.
Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме.
В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления эндокринной системы организма.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М ЭС

Прибор Биомедис М Pets Домашние любимцы. Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы животных электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме Вашего питомца. В прибор загружен набор программ, предназначенный для оздоровления домашних животных. ознакомиться подробнее с прибором Биомедис Pets/>>>Прибор Биомедис М Pets

Домашние любимцы.

Прибор предназначен для воздействия на пораженные органы животных электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме Вашего питомца. В прибор загружен набор программ, предназначенный для оздоровления домашних животных.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис Pets>>>


Комментарии: