подписка на RSS-ленту

Любящий,искренний,позитивный мужчина-творец

Прибор Universal PRO

Автор: Albertik Sadrutdinov, Июль 25, 2011

Прибор Универсал-Про (Universal Pro)
универсал Про

 

Назначение  Universal Pro

Медицинский аппарат «Биомедис М» (УНИВЕРСАЛ-ПРО) предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.


Аппарат позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию пациента электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.

Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

Каждая программа состоит из набора частот, выполняемых последовательно с заданной длительностью. Из лечебных программ при программировании прибора составляются лечебные комплексы. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

 

Для перепрошивки прибор снабжен USB-портом (используется для загрузки программ и лечебных комплексов с компьютера, при наличии соответствующего программного обеспечения). Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания, таких как персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 V с соответствующим разъемом.

Устройство может последовательно применяться несколькими пользователями.

Устройство может комплектоваться внешними опциональными интерфейсами (такими как ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля).

Принцип действия и правила пользования прибором для проведения терапии

Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации.


Новым является использование резонансных состоянию организма параметров электромагнитных воздействий. Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.

 

Идея БРТ с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф.Мореллем (1977).

В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться патологические состояния (болезни).

 

БРТ – это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами.

 

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека.

Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма, без чего вылечить любую болезнь невозможно.

 

В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

 

Задача прибора — поэтапно восстановить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.


В основу лечебного метода прибора положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.

 

Способ электромагнитной терапии заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами.

 

Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности.

Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого — никакого вреда организму тоже нет.

 

Терапию проводят сеансами, составляющими курс лечения, каждый сеанс, это одноразовое лечебное воздействие определенной программы. В день можно проводить несколько сеансов. Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсовой терапии.

 

Курсовая терапия – это 7-10 дней воздействия с однодневным перерывом в конце курса. При необходимости (в случае запущенности заболевания) время терапии может достигать 5-7 курсов.

 

Для получения наиболее выраженного лечебного эффекта необходимо прибор располагать рядом с пораженным органом тыльной стороной.

Устройство прибора

Прибор представляет собой генератор – излучатель ВЧ электромагнитного поля слабой интенсивности, с амплитудной модуляцией несущей частоты. Частота модуляции задается программно (согласно выбранному алгоритму работы) с помощью синтезатора с прямым цифровым синтезом частоты. Благодаря применению последней, достигается высокая точность установки модулирующей частоты.

 

Прибор в отличии от предыдущих моделей позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний опциональный интерфейс (ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля и т.д.) Прибор снабжен жидкокристаллическим графическим дисплеем. Манипуляции с прибором сопровождаются звуковыми сигналами.

 

Прибор сохраняет свою работоспособность при понижении суммарного напряжения питания на элементах питания до 1,25 В.

В прибор могут быть загружены до 40 лечебных программ и до 10-ти лечебных комплексов. Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

 

Для загрузки программ и комплексов прибор снабжен USB портом. Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания, таких как персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 В с соответствующим разъемом.

ЦЕНА ПРИБОРА   19500 РУБЛЕЙ

 

На момент редактирования этого поста уже вышли более современные модели,работающие с интерфейсом андроида.
Я когда нить конечно куплю этк новую модель,но пока пользуюсь Юниверсалом .


Комментарии: