подписка на RSS-ленту

Любящий,искренний,позитивный мужчина-творец

Как лечить эхинококк

Автор: Albertik Sadrutdinov, Октябрь 7, 2011

Как лечить эхинококк?

Эхинококк.Лечение без лекарств

Фрагмент из медицинского чата «Приборы биорезонансной терапии».

Сразу вопрос можно? Людмила Измайловна, У вас были случаи с кистами с эхинококковой этиологией? размер 10 на 11 см. локализация над мочевым пузырем . Может у кого то другого из этого чата есть ответ по этому вопросу. На ВРТ показывает наличие эхинококка (головка, цисты, яйца)

Ответ:

Дело в том, что эхинококковый пузырь содержит внутри себя токсическую жидкость, в которой находится достаточное количество так называемых яиц. Человек не является окончательным хозяином этого гельминта (эхинококка). Он является промежуточным хозяином. При эхинококкозе – с током крови из кишечника разносятся яйца гельминтов в различные органы: в печень, в почки. Там образуется эхинококковый пузырь. Если он будет расти и развиваться, то может достигать огромных размеров. Существуют эхинококковые пузыри размером с детскую головку массой 5-6 кг. Пузырь имеет тонкую капсулу, при разрыве которой возникает анафилактический шок – настолько токсична эта жидкость. Лечение приборами  (есть программа Эхинококк) не дает эффекта уменьшения. В данном случае гибнет гельминт,  а воздействовать  на уменьшение капсулы мы никак не можем. Чаще всего, если эхинококковый пузырек небольшой, то он в дальнейшем подвергается кальцификации, изолируется и остается в организме на все время существования. Если большой пузырь, то после проведения лечения приборными методами, гельминт внутри пузыря погибает, и проводится операция по его удалению. Эхинококкоз – очень опасное заболевание, поскольку при разрыве капсулы огромное количество яиц,  при вытекании жидкости из пузыря могут проникнуть в брюшную полость. В данном случае прогноз уже неблагоприятный. При лечении приборами, гельминты погибают, и дальнейшего распространения не происходит.[24.04.2011 13:07:14] tvk8252: Как часто использовать программу ЭХИНОКОКК?Программа Эхинококк не токсична. Поэтому можете использовать каждый день и даже несколько раз в день. Она не даёт интоксикации, потому что эхинококк полностью изолирован.
В антипаразитарный прибор входит лечебная программа на эхинококк, известно, что при разрыве капсулы с этим паразитом наступает быстрая смерть, как эта проблема решается с помощью прибора DETA?Да,  эти пузыри имеют удручающий вид, часто напоминают опухоли. Несмотря на это наш антипаразитарный прибор убивает сам эхинококк, поэтому разрыва здесь не будет. И учитывайте, что первой с внешним миром контактирует наша аура, фактически это наша психика, это наши эмоции, наши мысли.  Поэтому никаких плохих мыслей не допускайте, а спокойно используйте эту программу.

 

Возникают вопросы по прибору? Свяжитесь со мной Буду рад помочь!

Или пишите в комментариях.

Будьте здоровы!!!





Комментарии: