подписка на RSS-ленту

Любящий,искренний,позитивный мужчина-творец

Вдохновение

Автор: Albertik Sadrutdinov, Март 29, 2012

Волшебный пендель

Задумавшись о том, что придает силы лично мне ,я понял, что  это  целый набор  разных  волшебных пендалей.

Перечислю несколько из них.

В различных условиях они  проявляются по разному, поэтому их расположение  не  важно.

1. Работа в команде, особенно  в слаженной.Подстегивает к действиям как внутренне (стараешься не подвести свою банду) так  и внешне (напарник в крайнем случае всегда  разбудит своим звонком).В идеале это выливается в синергию.

2. Обещание. Кому либо или себе. «Не давши слова, крепись, а давши, держись!»  -старая поговорочка  касается только  тех, кто отвечает за свои слова.  Лучше ,конечно не заводить себя в рамки и не раскидываться  обещаниями, но (еще одна поговорочка:)) «Если уж вынул х..й  —  ссы».

3.Страсть  к противоположному полу  до сих пор  является  для меня  мощным стимуляторомJ!!Общение, а иногда и просто созерцание красоты придает много энергии и вдохновения !Важно направить ее потом в нужное русло!:)

4. Занятие любимым делом ,к которому совершенно нет необходимости подталкивать и мотивировать и которое само по себе является источником энергии. Когда получается выяснить ,что же это  именно для тебя (для некоторых это долго остается  загадкой),многое начинает вставать на свои места. Для меня это музыка . Она мне  приносит радость и удовольствие и  я могу  заниматься ей (слушать,играть,сочинять) с удовольствием даже безвозмездно.

Вот  некоторые из  моих стимуляторов, но как говорится:

«Что для русского  хорошо,(татарину еще лучше:) то немцу – смерть ».

Кстати недавно  я писал списочек из 10 действий,делающих меня счастливым,которые думаю могут подойти  для любых национальностей.

Для написания этого поста стимулом послужил конкурс «Вдохновение» с призовым фондом 1000$

Вдохновение

P.S.   решил сделать традицией  заканчивать  пост небольшим видео-десертом .

Даже просто глядя на монитор,от адреналина начинают потеть ладошки!!)

 


Комментарии: